Каннский фестиваль 2016 – место встречи искусства и моды

Каннский фестиваль 2016 – любимое многими мероприятие. Это уникальное место, где можно оценить лучшие новинки кинобизнеса и одновременно присмотреться к трендам моды. На фестивале в Каннах стильные решения представлены во всем многообразии вкуса и китча. Остается только выбирать: критиковать или восхищаться.

 

Каннский фестиваль – самое ожидаемое событие киноиндустрии

Фестиваль в Каннах уже давно стал очередным светским мероприятием, которое охотно посещают все «звезды» мира. Как, впрочем, и Оскар 2016. Но при этом фестиваль сумел сохранить свой тематический «дух» и качественно подойти к решению основной задачи: продемонстрировать лучшие фильмы года. Их очень много – только в главной программе было заявлено 54 киноленты, поэтому стоит отметить только «сливки» показов.

Лучшие привезенные на Каннский фестиваль 2016 фильмы – это:

  1. «Светская жизнь». Режиссер – Вуди Аллен. Фильм, открывший Каннский фестиваль.
  2. «(М)ученик». Режиссер – Кирилл Серебренников. Единственный российский фильм на Фестивале.
  3. «Большой и добрый Великан». Стивен Спилберг. Семейное кино, демонстрировавшееся вне конкурса.
  4. «Она». Пол Верховен. Фильм-надрыв с яркой и сильной историей.
  5. «Патерсон». Джим Джармуш. Фильма о контрасте, любви, непростых отношениях.

 

Celebrity Sightings In New York City - October 21, 2015

Фильмы Каннского фестиваля – отдельная тема, интересная критикам, поклонникам, актерам. Но любят важнейшее киномероприятие не только за презентацию новинок и эпохальных лент, но и за то, что Фестиваль «вживую» демонстрирует все модные течения и тренды. Лучшие образы и провальные наряды – основы светских новостей еще долгое время после завершения фестиваля в Каннах. Нет исключения и в этом году.

Каннский фестиваль: провальные наряды и лучшие образы

Честно говоря, модный аспект Каннского фестиваля был поразительно непредсказуемым. Отличающиеся хорошим вкусом звезды, даже являющиеся «лицами модных домов» продемонстрировали невнятные и грубые бьюти-решения.

Провальными назвал Каннский фестиваль 2016 наряды:

  • Кристин Стюарт. По единогласному мнению – самый худший наряд этого «каннского» сезона. «Лицо Шанель» выглядело ужасно. Кажущиеся сальными волосы, выдающаяся небрежность в подборе look’а, непонятная оголенность фигуры, несочетаемость прозрачности и пышности.

 

kannskii-festival-2016-2

  • Сьюзан Сарандон. Расстроила поклонников тем, что выбрала для Красной дорожки нелепый «мужской» смокинг грубого кроя, которые зачем-то был дополнен огромными темными очками.
  • Селин Саллетт. Платье от Dior не смогло создать утонченный образ – уж слишком сильно не соответствует грубоватая внешность одеянию «принцессы». Ну и великоватый размер, излишняя объемность также добавили жирный минус.
  • Виктория Боня. «Отличилась» комбинезоном от Zuhair Murad. Вызывающая открытость мини и полное отсутствие вкуса – вот вердикт непредвзятых критиков.
  • Ева Лонгория. Выбрав наряд от Pamella Roland, расстроила всех. В белом платье с «акцентом» на талию фигура актрисы приобрела бесформенность и прямоугольность. Жаль…

 

kannskii-festival-2016-3

К счастью, Каннский фестиваль 2016 фото готов показать и с лучшими образами Красной дорожки. Их немало, но утонченность и особый стильный шарм продемонстрировали:

  • Джулианна Мур. Изысканное черно-золотое платье великолепно подошло стильному образу актрисы, ненавязчиво скрыв ее возраст.
  • Виктория Бэкхем. Поддерживая статус «иконы стиля» и свой талант искусного модельера, дизайнер была в комбинезоне бренда Victoria Beckham на радость поклонникам.
  • Наоми Уоттс и Джессика Честейн в платьях Armani Prive. Обе заслужили похвалу критиков за женственные образы и умение выигрышно себя подчеркнуть.

 

kannskii-festival-2016-4

Стильные и провальные образы привлекают внимание. Это бесспорно. Но есть и еще одна категория моды, которая идет особняком от всех стилей, капсул и look’ов. Это сексуальные бьюти-образы. В них по итогам строгой оценки попали наряды:

  • Виктории Бони. Хоть и нелепо выглядит, зато оголенности и стройности в нем много.
  • Даутцен Крус. Все идеи модных летних платьев 2016 в одном образе. И ведь эротично получилось….
  • Беллы Хадид. Оба ее платья поражали. Первое – обтягивающее, блестящее, обворожительное, но оно при этом и очень-очень сексуальное. И второе – красное, с многочисленными разрезами и откровенной наготой; готовое претендовать на самое сексуальное на Каннском фестивале.
  • Лили Дональдсон. «Без пяти» провальный наряд, но оцененный критиками как сексуально привлекательный. Хорошая фигура, много откровенности. Почему бы и нет!

 

kannskii-festival-2016-5

Если же подводить итоги в целом, то Каннский фестиваль 2016 отличился качественной модной подборкой и отличными кинолентами, что делает само событие еще более приятным и позитивным.



Понравилась статья? Поделись с друзьями:
(+11 )
Загрузка...
Кол-во просмотров: 1 685

  1. Ирина:

    Для меня Каннский фестиваль 2016 – это, в первую очередь, возможность увидеть любимых актрис, идущих по “красной” дорожке. Часто я не согласна с критиками и то, что они называют безвкусицей, мне нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Интересные статьи о моде!


 

Никакого спама! Гарантируем!
Популярное
Новости
Читать все